Magister Hukum Universitas Widya Mataram Wisuda Lulusan Perdana

Universitas Widya Mataram (UWM) merayakan langkah pertama ke arah masa depan yang cerah dengan wisuda lulusan perdana dari Program Magister Hukum.

Acara wisuda Sarjana ke-64 dan Pascasarjana ke-1 ini menandai tonggak prestasi bagi Fakultas Hukum UWM. Ketua Program Studi Magister Hukum, Dr. Aida Dewi, S.H., M.H. menyampaikan, “Kami sangat bangga dengan capaian luar biasa para lulusan Magister Hukum UWM ini. Mereka telah menunjukkan komitmen dan dedikasi yang luar biasa dalam menyelesaikan program studi ini. Dengan latar belakang pendidikan yang mendalam dalam kajian keistimewaan dan budaya Daerah Istimewa Yogyakarta, kami yakin mereka akan menjadi pemimpin yang mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan kemajuan hukum di Indonesia.”.

Program Magister Hukum UWM telah dirancang dengan teliti untuk memberikan pemahaman yang komprehensif tentang aspek hukum, dengan fokus khusus pada kajian keistimewaan dan budaya Daerah Istimewa Yogyakarta. Ini adalah upaya kami untuk menghasilkan lulusan yang tidak hanya ahli di bidang akademik, tetapi juga sensitif terhadap nilai-nilai lokal yang kaya dan relevan.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Widya Mataram, Dr. Kelik Endro Suryono, S.H., M.Hum turut menyampaiKan apresiasi atas diwisudanya lulusan perdana program studi Magister Hukum, “Prestasi luar biasa ini juga mencerminkan komitmen Fakultas Hukum UWM dalam memberikan pendidikan berkualitas dan relevan bagi mahasiswa. Kami berharap bahwa lulusan Magister Hukum UWM ini akan menjadi agen perubahan yang mampu menghadapi kompleksitas tantangan hukum di masa depan.”

Lulusan perdana Program Magister Hukum UWM telah membuktikan bahwa mereka siap untuk menghadapi tantangan dunia nyata dengan kepercayaan diri dan pengetahuan yang mereka miliki. Dengan dukungan dari dosen dan staf kami, mereka telah berhasil mencapai tonggak bersejarah ini.

Kami mengucapkan selamat kepada para lulusan Magister Hukum UWM atas prestasi luar biasa ini. Kami yakin bahwa langkah pertama mereka ini akan membawa mereka ke arah masa depan yang gemilang, di mana mereka akan menjadi pemimpin yang berkontribusi secara positif dalam pembangunan masyarakat dan kemajuan bangsa.

Para lulusan perdana Program Magister Hukum Universitas Widya Mataram adalah:

1. Vicki Dwi Purnomo
  2. Ariyanti Luhur Tri Setyarini
  3. Sahid Supriyanto
  4. Edi Prianto
  5. Ahmad Turmudi
  6. Rifai Setya Aji Pradana
  7. Rossita Trijaya Novia
  8. Matius Pangeran Probo Satrio

Selamat kepada para lulusan Magister Hukum UWM atas langkah pertama mereka ke masa depan yang cerah!